Erin Galen

Mar. 14th, 2017 12:29 am
re_miel: (Decadent)
[personal profile] re_miel

Дорогие друзья. В этом году я еду на две игры, и одна из них - “Третья Эпоха - 2017”. Я еду туда Трандуилом и вывожу Эрин Гален (Зеленолесье). И я сейчас могу позвать вас поехать с нами и вместе погрузиться в мир Арды. Знаете вот эти мифические эльфийские роли на ТЭ, которые все давно набраны? У меня их есть три, и я готов ими с вами поделиться. Но - нам нужны мальчики, хорошо умеющие держать в руках меч или лук. Короче, боевые единицы. Глобально эта игра будет для эльфов не про физическую боевку, но локально для того, во что мы хотим играть, мы хотим воинов. Скучно не будет. Повонзаться будет в количестве. Если вы такая девочка, что считаете себя лучше любого мальчика с мечом в руках, то пишите и поговорим. Я плевать хотел на конкретный набор хромосом, но мне важно умение. Если вы не боевая единица, но очень хотите к нам в Зеленолесье, то я возьму любого, кто приведет за руки две боевые единицы, и будет сам(а) готов(а) ходить в дозоры, стоять на страже, спать по три часа в день, и т.д. :)

Во что играем? В лесное королевство. В последнее эльфийское королевство этого мира. В наследие Дориата. В выбор между тем, чтобы отгородиться от мира и сохранить себя, и тем, чтобы изменить мир, но и измениться вместе с ним. В действие и бездействие, в цену ошибки, в тяжесть слова. В потаенную красоту и сокрытую мощь. Но прежде всего - в эльфов и в Арду. В песню осеннего леса, в листья кленов и гроздья рябины. В эдиль и звездный свет. Чуть менее абстрактно - в лесную жизнь и в лесное братство, в дозоры и в охрану границ, в схватки с орками и хуже, в эльфийское волшебство, и в эльфийский быт. И может быть, в последнюю и самую страшную войну этой эпохи.

Я очень жду эту игру. Жду лета, жду леса, жду костра и взмывающим над ним искр. Мечей и луков. Ночного звездного неба, Айрэ и Лиссэ поющих у костра. Этого прекрасного чувства, что вместе мы сотворили нечто, что больше нас. Что вокруг нас пусть не надолго, но была Арда. Ohtari yellon vanwë, аmba, yé, amba, Eldalië!



Date: 2017-03-14 09:59 am (UTC)
From: [identity profile] tannku.livejournal.com
Отправила в сей пост надежных дориатрим, которые еще в Первую Эпоху вонзались ;)

Что мне за это будет в случае конверсии в твои верные мечи?.. ;)

Date: 2017-03-14 05:28 pm (UTC)
From: [identity profile] re-miel.livejournal.com
Отправила в сей пост надежных дориатрим, которые еще в Первую Эпоху вонзались ;)
Спасибо тебе. Ждем дориатрим.

Что мне за это будет в случае конверсии в твои верные мечи?.. ;)
Поговорим - договоримся. :)
В этот раз даже на синдарине. ;)

Profile

re_miel: (Default)
re_miel

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios