Наполовину - картинка. См. выше про художника. Данная картинка знаменательна тем, что она - ниоткуда. Она не иллюстрация к известному сериалу, как большинство его вещей, она - обложка к какому-то журналу. Выдуманная из головы. И мне естественно захотелось придумать, кто же эти двое и о чем они беседуют. В общих чертах я сразу понял, а детали пришли много позже. Со второй половиной вдохновения, которой я обязан 12-му, 13-му и 14-му томам ("Psychology and Alchemy", "Alchemical Studies" и "Mysterium Coniunctionis", соотв.) собрания сочинений Юнга, который Карл Густав, что я сейчас читаю. :))) Там есть момент где Юнг описывает классическую ловушку в самом конце процесса альбедо, т.к. называемый "Темный Маг" (Zauberer). И читая про это, я понял что вот оно - вот о чем говорили эти двое, вот почему от мужчины на картинке четко проецирует белым/серебром не смотря на окружающую готику, вот причем тут девочка. Оставалось только сплести это все в слова.
no subject
Данная картинка знаменательна тем, что она - ниоткуда. Она не иллюстрация к известному сериалу, как большинство его вещей, она - обложка к какому-то журналу. Выдуманная из головы.
И мне естественно захотелось придумать, кто же эти двое и о чем они беседуют. В общих чертах я сразу понял, а детали пришли много позже.
Со второй половиной вдохновения, которой я обязан 12-му, 13-му и 14-му томам
("Psychology and Alchemy", "Alchemical Studies" и "Mysterium Coniunctionis", соотв.)
собрания сочинений Юнга, который Карл Густав, что я сейчас читаю. :)))
Там есть момент где Юнг описывает классическую ловушку в самом конце процесса альбедо, т.к. называемый "Темный Маг" (Zauberer). И читая про это, я понял что вот оно - вот о чем говорили эти двое, вот почему от мужчины на картинке четко проецирует белым/серебром не смотря на окружающую готику, вот причем тут девочка.
Оставалось только сплести это все в слова.